Club Fairies Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Club Fairies Winx » Принятые анкеты » ~ Anka by Dessy ~


~ Anka by Dessy ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Десс.
Возраст:
16, а сколько дадите?
Школа:
Алфея
БИО:
Первое, что помнит Десс, так это то, что очнулась в лесу. Было холодно и снежно. Зима, короче говоря. Она ничего не помнила, вдалеке, очень-очень далеко горел огонь. Там была обочина. Один автомобиль попал в аварию и взорвался, но Десс вовремя выскочила из машины, прежде чем произошел взрыв. Потом волки, вышедшие увидев пламя. Девушка долго бежала от них. Потом. что то произошло и сознание отключилось. Когда очнулась, увидела, что некоторые деревья поломаны и разбросаны. Защищаясь, она использовала свою силу. Ну волки и разбежались. Очнувшись она еле увидела белую бумажку на белом снегу и снова используя свою силу заставила ее подлететь к девушке. Это было приглашение в Алфею, где и было еще ее имя. Она все же встала и проходя через лес попыталась направиться в Алфею. Добралась. Т.к. у нее было приглашение, то ее приняли в школу. Училась она хорошо, но что-то стало происходить с ее характером. Она стала "холодной" и бесчувственной, чересчур серьезной, безразличной ко всему, не улыбалась и все больше становилась похожей на бездушную ведьму. Учителя даже подумывали перевести ее в школу ведьм. Предметом подражания она наверное стала только из-за внешности. Стройная талия, ровная светлая кожа без недостатков... А так все относились к ней неприязненно, считая холодной и бездушной. Зато когда важная контрольная или самостоятельная, или какое-нибудь сложное задание, все сразу толпятся вокруг нее с заявлениями типа " А ты мне не подскажешь?/поможешь?/дашь списать?". У нее нет подруг, да и они ей не нужны. Она считает чувства глупостью. Ночью- спит, днем- уроки, а что делать после них? Десс стала искать хобби, не сколько из интереса или приобретения новых навыков, а просто, чтобы ее время не пропадало даром. Сначала хотела начать с компьютеров, но гордость не позволила... Ходить потом в очках и корячиться с проводами? Фигу. Стихи тоже не подходили. Десс не любила большое количество бессмысленного трепа... Зато подошло рисование, ведь иногда то, что изображено иногда дает боле точное определения, чем слова. У нее это неплохо удавалось, но не получались мягкие и плавные рисунки... Но к этому она относиться философски: у всего есть свои недостатки. Ее все же перевели в Облачную Башню . На смену места обучения она никак не отреагировала. Относились ученицы к ней так же, как и в Алфее. Недоверчиво и неприязненно.

Сила:
телекинез, изменение облика.
Атаки:
Может с огромной скоростью швырять в противника предметами с помощью своей силы, не важно какой тяжести.
- Противник может вовремя отразить удар.
- Может просто уничтожить предмет на кучу щепок, не исключено, что может направить их на Десс.
Плюсы:
+ может своей силой кинуть что-нибудь остренькое, так что противник рискует разломанной пополам головой, или еще чем- нибудь.
+ Если конечность не двигается, просто не двигается, у Десси шанс ее вывернуть своей силой, как предмет.
+ Такая кровавая расправа может напугать и некоторых других противников.
+ У нее почти нет чувств, так что ей легко играть из себя актрису и скосив под " милую куклу" втереться в доверие, а потом подленько "воткнуть нож в спину".

Некоторое подобие левитации:
Поднимает в воздух предмет, на котором стоит с помощью силы телекинеза.
- Этот способ полета не всегда маневренный.
- Не всегда быстрый.
- Вполне возможно, что враг попытается подбить Деськин летательный аппарат.
- Не очень хорошо с торможением: либо слишком резко, либо наоборот.
Изменение облика:
Может сменить обличие на что-то более боевое.
- Доступны только звериные обличья.
- Зверя ведь и подстрелить можно, если вовремя не скроется...

Остальное:

- Возможно, что она не достигнет энчантикса и чармикса, т.к. лишена чувств.
+ Зато она хорошая ведьма. Имеет возможность получить дизэнчантикс или глумикс.

Внешность:
Даже не смотря на то, что она любит ее менять у нее есть довольно симпатичный настоящий облик. У нее длинные, слегка волнистые волосы, нежно-нежно розового цвета и длинная челка такого же цвета. Любит ободки, и еще лучше широкие и с искусственными цветами. Особенно любит широкий ободок с двумя большими, темно-фиолетовыми искусственными розами. Глаза большие, фиолетового цвета и с длинными ресницами. Маленькие розовенькие губки. Ногти красит в фиолетовый цвет, на одной руке кольцо с красным камешком. Одевается обычно в темные цвета: черный, фиолетовый, темно-красный... Иногда может позволить белое. Почти всегда в юбке. Не любит шпильки. Её недостатком пожалуй является то, что она на любителя, чересчур красивая, ее характер и возможно сила. Она не очень сильна физически, но ей это успешно заменяет ее сила телекинеза.

Питомец:
Нет.

Связь с вами:
charodeika1855@yandex.ru- маил, пара моих форумов по винкс, днев на беоне.

Посещаемость:
Смотря как у вас с игрой.

Отредактировано Юли (2010-01-12 06:18:55)

0

2

Dess
Принимаю.

0


Вы здесь » Club Fairies Winx » Принятые анкеты » ~ Anka by Dessy ~