Club Fairies Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Club Fairies Winx » Принятые анкеты » Анкета Василисы


Анкета Василисы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник:
Василиса Хейл (Кличка Розалли)

Возраст:
16

Школа:
Алфея

Знак зодиака:
Дриада

Родная планета:
Шайнстоун,но живу в Линфии.

Сила:
Сила землетрясений и сна. Так как она полу вампир дополн. сила-Предсказывать будущее.

Интересы:
Увлекается музыкой, увлекается походами по магазинам, не любит скукоту, не нравится всякие мероприятия, а любит просто тусовки. Нравится играть со своей пикси. Нравится читать, но не книги, а модные журналы. Любит играть на пианино и хочет стать пианисткой. В детстве любила играть на скрипке, но разонравилось, и она бросила играть на скрипке.

Характер:
Смелая и добрая. Вечно вляпывается в неприятности. Она энергичная, активная девушка. Она не любит светские приемы, ей по душе шумные вечеринки. Иногда Василиса бывает медленной и угрюмой. Иногда обижается, это  зависит от настроения. Её очень важно мнение других. Василиса очень любопытная.

БИО:
Была маленькая планета, окружённая только феями. На этой планете было только добро. И на планете родились мы Кортни и Василиса. Но через год на планету прилетел злодей (хи-хи) и разрушил Шайнстон. И наша семья телепортировалась в Линфию. Родители с Кортни телепортировались замечательно, но меня откинуло на другой конец планеты. И потом меня нашли добрые люди Маргарет и Том. Мы жили, хорошо я даже забыла прошлое. Мне исполнилось, 14 мне было, так хорошо я понимала, что начала жить.
Но одной ночью мне приснилось, что злодей убил моих родителей и прошлое. И Василиса попрощалась с приёмными родителями и пошла к своей семье. И Василиса нашла, дом и никого там не было. Она правила там ночь и под утро пришла девушка, она  удивилась, но как только Василиса посмотрела в её глаза, они поняли, кто есть кто. Они долго болтали, и Кортни рассказала, что их родители полетели восстанавливать Шайнстоун. Вот одним утром девочки увидели, письмо там было написано: «Из Алфеи" девочки узнали, что их пригласили в Алфею и через два месяца они уже пошли в Алфею.
Стала полу вампиром, когда её укусила летучая мышь в пешере, которая была вампиром.

Описание внешности:
Блондинка. У неё одна прядь оранжевого цвета, рост метр  семьдесят девять-восемьдесят четыре, глаза голубые, всегда носит легкие платья или джинсовую юбку с топом, волосы иногда запутывает в "конский" хвост или делает косичку из оранжевой пряди.

Превращение: Блондинка. Длинна, волос средние. Блестящий, оранжевый топ и оранжевые шорты. Голубой ободок и на руках блестят серебристые браслеты. И, наконец, длинные сапоги обтягивают худые ноги.

Чармикс: В превращение добавляется сумочка в виде инь - янь и ноты. (Но у неё сила землетрясений)

Энчантикс: Розовый топ, у которого сетчатый конец. Розовая юбка до колена. Волосы до пяток. (До сих пор блондинка)
и на волосах сердечко. Светло-розовые перчатки. Большие крылья.

Связь с вами (никаких ЛС!):
459812770

Как часто сможешь приходить?
Ежедневно

Как ты узнала о нас?
Увидела баннер в баннерообмене на винксфактори

Отредактировано Vasilisya (2009-07-02 09:20:35)

0

2

Василиса, все начинают с 1 курса.Вот если исправишь то прийму

0

3

Принята.Блум

0


Вы здесь » Club Fairies Winx » Принятые анкеты » Анкета Василисы